От ноты ДО до ноты ЛЯ

Елена Кругликова
От ноты "ДО" до ноты "ЛЯ"
Звучит мелодия любви,
Ей вторят реки и поля,
И губы нежные твои.

И расцветает всё кругом,
И просыпается земля,
Звучит напев, как майский гром,
От ноты "ДО" до ноты "ЛЯ".

Волшебный, ласковый мотив
Нам шепчут тихо тополя,
Он так чудесен и красив:
От ноты "ДО" до ноты "ЛЯ".

Поёт весенняя земля,
И птичья стая, подхватив,
От ноты "ДО" до ноты "ЛЯ" -
Любви прекраснейший мотив.

Поют деревья и цветы,
И ты поёшь мне не тая,
Что будем вместе Я и Ты
От ноты "ДО" до ноты "ЛЯ".

Иллюстрация заимствована в группе "Поэзия земной души" https://vk.com/nezemn.radosti