Эфир

Руслан Лукьянов
Дело было не так уж и давно,
На радио Шансон я очутился.
Мы говорили о книгах и кино,
Эфир тот лучшим получился.

Варежкин за пультом Родион,
Творил невероятное там нечто,
А Московский Дима за столом,
Интеллектом поразил конечно.

"Надежды маленький оркестрик"
Явился действом откровенным,
В календаре моем, на дате крестик,
Того эфира, стал самым незабвенным.

Пускай за простоту стиха ругают,
И критикуют за банальность слога,
Они ведь, критики, совсем не знают,
Что искренна у настоящего дорога.
© Руслан Лукьянов