кручина-война

Елена Куканова
Брат на брата, народ на народ
Война по не писанным правилам
Игру жизни и смерти ведет

Век из века, сквозь время, года
Повторяется снова
Кручина-война

Видно не будет иного, никогда. Навсегда,
Заклеймили народы
Себя словом: война