Легкой птицей в моей руке

Анна Меркулова-Снежинская
Легкой птицей в моей руке
Обернется желания синь.
Я бреду в небесах, вдалеке,
Телом чувствуя облака дым.

Уплывают куда-то моря,
Убегают полотна дорог,
Я шагаю вперед любя,
От восторга не чувствуя ног.