баба с возу

Елена Куканова
Ведь баба с возу, кобыле ж легче
А если сбросить мужика
Кобыле будет проще, резче
Идти по ниве ездока

И вот в раздумье я, а надо
Мне сложности, проблем тех тьма
И отвечает разум канонадой:
Бросай кобыла дурака