Мелодия любви, музыка дождя

Александр Мамин
               

  Мелодия любви, музыка дождя 
  И наших встреч уже не возвратить.
  Остались годы, не растраченной любви,
  И дважды в одну реку не войти.

  В мелодию любви,
  В мелодию любви,
  В мелодию любви,
  Музыку дождя.

  А на ресницах лишь дождевая пыль,
  На сердце давние тревоги,
  Мы не нашли одной дороги,
  И огонек любви остыл.

  Мелодия любви,
  Мелодия любви,
  Мелодия любви,
  Музыка дождя.
    
  Накроем печаль,
  Пледом музыки дождя,
  И звуки ее друг от друга в даль,
  Нас унесут. Прощай, прощай.

  Мелодия любви,
  Мелодия любви,
  Мелодия любви,
  Музыка дождя.

  И нас, как лужу, дождь лечит,
  Обмоет он лицо, слезы смоет,
  И больше их никто не заметит,
  И безразличием душу закроем.
               
  Мелодия любви,
  Мелодия любви,
  Мелодия любви,
  Музыка дождя.