Я Вас люблю

Николай Матюха
Я вас люблю до боли в сердце,
Я вас люблю душою всей,
Вы для меня как искушенье,
Я вас люблю до всех костей.
И никогда так не страдал я,
Вы идеал мечты моей.
Вы хороши душою нежной
и тела грации предел.
Я вас люблю и черти душу
ночами в пекле жгут мою,
Я Вас люблю и что вам нужно?
Горите ж вы со мной в аду.