Бондаренко Альбина... Славянский Союз

Объединение Прометей
Советский Союз был нам житницей вольной,
И все поколения из году в год
Гордились Отечеством славным, достойным:
Средь стана враждебного – мира оплот!
Свои достижения мы защитили,
Прошли тяжелейшую в мире войну.
Но нас испытания только сплотили...
Теперь – и Победу нам ставят в вину!

Вновь землю терзает фашистская гидра,
Нацистские гниды житья не дают,
Под западной, насквозь прогнившей, эгидой
Порядки нам новые здесь создают.
С земли нашей нас не согнать изуверам,
Что русское племя хотят извести!
Вновь подняли меч за Отчизну, за веру
Славяне, чтоб землю родную спасти.
             
Повеял нам Русской весны свежий ветер,
Верны мы остались  славянским корням.
И нет ничего нам дороже на свете,
Свободы и равенства, братства славян.
На рабство мы не променяем свободу,
Нет ближе России нам родственных уз.
За правое дело сливайтесь, народы
В единый, могучий Славянский Союз!