Бондаренко Альбина... Гимн Республике

Объединение Прометей
Мы, мирные люди, за правду восстали:
Республике быть - нами так решено!
Никто на колени Донбасс не поставит,
Сломить дерзкий дух никому не дано.

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Гордой республики воля народная
К Русскому миру Донбасс поведёт.

С земли нашей нас не согнать изуверам,
Что русское племя взялись извести.
Вновь подняли меч за Отчизну, за веру
Славяне, чтоб землю родную спасти.

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот.
Гордых республик двух воля народная
К Русскому миру Донбасс поведёт.

На рабство мы не променяем свободу,
Нет ближе России нам родственных уз.
За правое дело сливайтесь, народы
В единый, могучий Славянский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот.
Всей Новороссии воля народная
К Русскому миру славян поведёт!