Представители дикого племени

Александр Мамин
                Подари мне улыбку
                И глазами сверкни
                Оживи своим взглядом
                Мужской организм,
                И представь – ты да я,
                Мы с тобою сейчас
                Представители дикого племени.

                И задача у нас
                Продолжение рода
                Не ссылайся ты на
                Головную боль.
                И представь - ты да я,
                Мы с тобою сейчас
                Представители дикого племени.
               
                Хопа, хто это? (Автор)

                Это что за самец
                По соседству пасется
                Ну-ка жми ты отсюда.
                А то будешь сейчас
                Неизвестного племени
                Неизвестная рожа
                Ископаемым представителем

                Ишь, примазался… Пауза…   
                Слинял, гад! (Автор)

                Скинь одежду, она
                Нам совсем не к лицу
                И давай размножаться по-быстрому
                А то рядом соседки пасутся одни
                Ведь чем больше потомства
                Тем лучше нам.

                Женский пол обиделся?!
                Тогда по другому (с сожалением):
                (Автор)

          Не дари ты улыбку               
                И глаза ты понурь,
                И не вздумай мужской
                Организм оживлять
                Ты же знаешь, что я, да и ты
                Сейчас будем
                Представителем хилого племени.


                И задача у нас
                Устоять на ногах
                И не сдохнуть сейчас,
                Только сделав шаг.
                И одежду накинь,
                Ледниковый период
                Незаметно подкрался
                Уж, в гости к нам.

                Умирая сказал тебе:
                «Дай хоть сейчас!
                Дура, вымрем все,
                Жалко ведь племени»,
                Целомудренна ты,
                Ты подумала час,
                И ответила:
                «Хрен тебе.Хам. Не дам.»

                Вымрем на фиг! (Автор)

                Так давайте за то,
                Чтобы не вымирать—
                -Обеспечим прирост карапузиков!
                И представь ты, да я,
                Мы с тобою сейчас
                Представители дикого племени!
                И задача у нас
                Расплодиться за час—
                -Обеспечить прирост населения!!!

                А дальше по сценарию размножение.