Королевство голых королей

Материнское Сердце
Королевство голых королей,
Чванящихся новою одеждой,
Сотканной из чаяний людей,
Из обманутой и проданной надежды.

Это Киев - Матерь русских городов,
Заболевший завистью к Москве,
И открывший врата града для врагов,
Мародерствующих в разворованной стране.

В просвещенном 21-ом веке
Короли гонят людей на бойню,
Как с скотиной обращаясь с человеком,
Истребляя тех, кто недоволен.

Начав революцию  "за гідність"
Безпределу мы свою страну открыли -
Получили мы с врагами "єдність"
И врагами братьев объявили.