Где - то.. на краю моей печали

Елена Финиковская Руденко
Где - то..  на краю моей печали ...
есть фонарик маленький -
Во тьме ...
Дней пустых и глупых обещаний,
Он не помнит.
Лучшее - во мне!
 
Рассказать ему о том,
Что было,
Не имеет смысла.
Этот свет -
Угасанье страсти...гнева...пыла,
Самый тихий и большой  Рассвет.