Накипевшая боль

Артём Якоби
Нам с детства говорили,Фашизм мы победили ! Учили нас,твердили ! Рабочие,крестьяне!Товарищи славяне! Вставай наш люд рабочий трудовой ! Построим заново наш новый дом родной !Фашизм мы победили кровавою ценой!Разлуками и горем и смертью молодой! Нам с детства говорили, учили нас, твердили ! Фашизм мы победили и Мир мы возродили !Но как-то всё утихло,остыло,позабылось,страна герой с позором развалилась !Героев наших ветеранов на пальцах сосчитать и нищими,забытыми привыкли все их знать! Ведь Родине теперешней на них всех наплевать! И как-то всё утихло,остыло,позабылось страна герой с позором развалилась ! Учебники и книги теперь уж не нужны,теперь герои наши старики,как воск растаявшей свечи .