С Днем Победы... для открытки...

Гасюк Виктор Сергеевич
 Поздравляю С Днем Победы!
 
 Пусть в жизни больше войн не будет
 И пусть война про нас забудет!
 За мир сражались наши деды,
 За веру в лучшее земли несли свою победу!

 Не забывайте, люди, эти времена,
 И помните про то, что жизнь- она одна.