На глубине

Александра Нахабцева
Там на глубине,
Где холодно и жизни нет,
Русалка подмигнула мне,
Хвостом махнула в след.

Там на глубине
Не видно дна и солнца.
Русалка шепчет мне:
"Отсюда не вернуться!.."