бумажно

Алекс Шторм
унесу свое сердце в утиль,
не сумев разобрать глазами,
что у меня под ногами:
снег или пыль?

корабли покинули гавань,
а я снова вернулся в приют,
не сумев разобрать глазами
скелеты кают.

небеса получат вопросы,
мы ответы примем огнями,
не сумев разобрать глазами
ночные утесы.

не заметим, что стали старше.
не заметим ночные пейзажи.
и для нас вовсе не важно
оглянуться. для нас все - бумажно.

разобьем небеса полосами,
накроем себя алтарем.
ведь мы сами не знаем,
зачем живем.