Россию не поставить на колени...

Елена Которой Нет
***


Россию не поставить на колени…
/Для всех забывших заповедь сию/
Сквозь время… через сонмы поколений…
Хранит Господь единую семью…

Коль суждено… стеною встанем снова…
Цена не в счет…  ведь Родина  одна…
Любовь к земле... и гордость… - вот основы
Значенья слова… - РУССКАЯ... ДУША...
               


***

2015
Елена Которой Нет