Квартет...

Азалия Жуланова Ханина
  Слон весёлый, резвый мальчик-
  Настоящий барабанщик!
  По ведру он лапой бьёт
  И зовёт лесной  народ.

  Динозаврик  взял трубу
  И играет:- ду-ду-ду!
  Щёчки сильно надувает,
  И труба потом играет.

  А огромный бегемот
  Песню пел из разных нот-
  Так ревел, что весь народ
  Сразу сел,  разинув рот!

  Мамонтёнок флейту взял-
  Очень жалобно играл,
  Даже хмурая горилла
  Всех врагов своих простила!

  Вот такой играл квартет
  Музыкантов прошлых лет!
  Удивлялся им народ-
  Всё сидел разинув  рот!..

  06 04 2015г