Доче

Александр Колибаба
Океан-светящийся,теплый
Под звездами.Не на Земле
Ты сны, распахнув точно окна
Оттуда спустилась ко мне

Вложила мне ручку в ладони
И свет через пальцы мои
Открылся как роза в бутоне
И тронул ресницы твои.