Весна, весна...

Лана Панова
Радуга мосткОм шагнула,
Улыбнулась, подмигнула
Семицветьем расцвела
И весну к нам привела !

Весна - красавица, пора!
Запоздала ты слегка...
Сады уж ждут цветов молочных,
Поля - травы зелёной, сочной!

И мы устали от тоски,
Любви нам хочется, любви!
Что б птицы пели в синеве,
Мы так мечтали о тебе!