Доживший до весны

Алла Розвадовская
Давно написан пост-релиз
На розовые сны;
Я из породы черных лис –
– Отшельников лесных.
Среди людей я менталист,
Мне мысли их ясны…
А сердцем я осенний лист,
Доживший до весны.