Куплинская Юлия... Живём мы в мире войн и грабежей

Объединение Прометей
*     *     *

Живём мы в мире войн и грабежей,
Земля в огне от века и до века.
Устал народ от распрей нацвождей,
Где поле битвы - сердце человека.

Мир тесен стал для братьев и сестёр -
Забыть стремятся родственные связи.
Бушует в душах ярости костёр:
Идут по трупам, да из грязи - в князи!

Живём под солнцем все мы - не во мгле!
У каждого своё есть в мире место.
Стань Человеком! - И не будет тесно
На маленькой истерзанной земле!