Родина моя

Марина Владимировна Андреева
Твои бескрайние просторы,
Твои раздольные края
Прилежно сотканным узором
Нам  стелет матушка - земля.
В твои рассветы золотые,
Моя непознанная Русь,
В поля росистые, цветные,
Я в сотый раз с утра влюблюсь.
А небо снова голубое.
И белой стайкой облака.
Здесь всё знакомое, родное:
Ромашка, изгородь, река.
И я вдыхаю полной грудью,
Под шум столетних тополей.
Здесь всё с таинственною сутью.
Здесь пахнет Родиной моей.  (2015 г.)