Шоры надеты

Галина Ха
Шоры надеты,
       Трасса проложена.
Вести, заветы,
       Мысль заморожена.
Думать не стоит, -
       Верь навигатору!
Ты про другое? –
       Долой провокатора!
Любим прямое, -
       Прочь, что изогнуто!
Ты не такой, а? –
       Значит ты – чокнутый!