Не осуждайте!

Игорь Булдаков
Не осуждайте вы Любовь!,
Ей без того не сладко спится!,
И если суждено проститься,
С улыбкой,вспоминайте вновь!

Ведь то,что было-не вернуть!,
А то, что есть-то заслужили,
Ведь вы ж не понарошку жили,
Вы же не знали жизни путь!

Бери,как есть, и всем зачтётся!
Цыганку,с картами, гони!
Только Любовь побереги!
А вдруг, она опять вернётся?!