Фужеры уронили, лить вино

Крылья Руки
            

Фужеры уронили, лить вино –
                не проливается,
Кричали, эхо вызывали, но
                не откликается,
Наполненное пустотой – огромное
По небу счастье летит – бездомное.

Стоят в снегах монастыри
                стоглавые,
Их серафимы стерегут
                легавые,
Наполненная пустотой бездонною,
По небу армия летит – картонная.

Идёт облава на святых
                и нехристей,
Плебейству в слух прочтут о них,
                мол – без вести.
Несётся зверь, открыта пасть и рыкает,
Так значит, жатва началась великая.



   В магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой книга выложена на прилавки. Сейчас в продаже так называемый авторский тираж (в авторской редакции), в таком виде книга выпущена тиражом всего в 300 экземпляров,те кто уже успел купить книгу обладатели уникального артефакта, последующий тираж будет допечатываться с другой обложкой и некоторой коррекцией издательства.


Друзья, Спасибо всем, кто уже купил книгу и тем, кто собирается это сделать!))))Книгу так-же можно купить в Москве, или получить не выходя из дома!

http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=10163285

(если ссылка здесь не высвечивается, но
её можно скопировать в браузер и вы попадёте на
страничку интернет-магазина "Библио-Глобус")