***

Анастасия Гадалина
-вы такая неземная, мне это нравится. Скажите, а я вам хоть немного нравлюсь?
-я такая неземная, что мне никто и не рад, кроме вас. Наверно было сложно не заметить, как над моей головой вместо нимба, загорелось что-то вроде-"спасите от одиночества". Хотя, это не всегда означает что от него меня действительно стоит спасать. Я какая-то не земная. И правда..
В общем, забудьте.

Чернильные_Черновики

2014 г