Это

Анастасия Гадалина
Это опять не с тобой, это все о тебе. И плачется.
Это не больно, но хочется грохнуться на пол и биться в конвульсиях.
Это просто катастрофическое обстоятельство
Быть не собой здесь. Вновь не в себе проснуться.

Это беспечный мир заберет все, а ты улыбайся как Мона Лиза,
Слезы сдерживай, сильной будь. Соберись, дура!
Это не сказочный мир, девочка. И ты не Алиса,
Здесь коты чеширские улыбаются стиснув зубы.

Здесь воздух пропитан болью, выпивкой и молитвами,
Этот город отчаянно борется с ностальгиями.
Девочка, помни, если мальчики называют себя мужчинами,
То они и вести должны себя как мужчины!

Мы, женщины-сильные (вы так хотели) правда, с глупостями девчачьими,
А теперь недовольны и задираете выше планку.
Раньше мы называли вас душевными проститутками,
А теперь вы нас-мозгоебущими наркоманками.

Это все о тебе, ЭТО-ВСЁ-О-ТЕ-БЕ! И плачется.
Это больно, чертовски больно, кидаюсь на пол и бьюсь в конвульсиях,
Если б ты только знал, что катастрофическое обстоятельство
То,
что ты
называешь
девчачьей глупостью...

GADALINA/февраль
2015г