Не твоя вина

Валентина Климович
Смоют след слезы девичьей капельки дождя…
Без вины, что виновата… не твоя вина…
Подмигнул, подал ей руку, в жизнь свою маня,
Осторожно улыбнулась мне в ответ она.

Я искал тебя так долго, девочка моя…
У любви дорог так много... Где же ты была?
Я прошу судьбу, надежду в сердце затая,
Чтобы нас с тобой навеки вечные свела.

Как я жил и сам не знаю... Вдруг открыл глаза…
Дождь грибной, а сердце болью ранит грусть твоя…
Среди звёзд тебя искал я, просится слеза…
Я не знал, что ты земная, звёздочка моя.

Плачет небо и смеётся солнце… Чудеса!
Это знак подал Всевышний: я нашёл тебя!
Кружат голуби над нами, славят небеса…
Взять хочу тебя, девчонка, замуж за себя.