Ты в жизнь ворвался тихими шагами

Наталья Любима
Ты в жизнь ворвался тихими шагами..,
И с каждым днём мне всё становишься родней!
Невидимая связь возникла между нами,
Во мне зажёг ты тысячи огней...
Глазами произносишь моё имя...
А я с тобой молчаньем говорю...
Но сколько ж чувства вложено и счастья
В три слова нежных.. - я тебя люблю....