не робща, приняв отмер

Елена Куканова
Мне стало проще расставаться
Любить надеться и ждать
Тебя в меня теперь влюбляться
Себя с тобою познавать

И сложностей не нужно боле
Потери, скорби ни к чему
Забыла я унынье, боли
Как можно проще я живу

Лампады жизни зажигая
Даю обет себе и ей
В алтарь сей жизни возлагая
Души отмеренный предел

И в этих рамках познавая
Предела счастья, мой удел
Себя отныне узнавая
И не робща, приняв отмер