Лоси в Гатчинском парке

Наталия Тусеева
Нежным покрывалом, мягким облаком 
Зимний  вечер обволакивает нас.
И непостижимым дивным образом
Бродят лоси в парке Гатчинском сейчас.

Переливчатым и тихим голосом
Лось лосихе поёт  песню о любви.
Льются   звуки на закате розовом,
Наполняясь  светлой музыкой земли!


Словно не было всей этой серости,
Чуть растрескавшихся лесенок аллей,
Вырвавшись с тобой из повседневности,
Оказались мы у зимних  королей. 


Тихо  снег летел, блестел над озером,
И  закатом чудным озарялась даль,
И неслышно здесь, в лесу заснеженном,
Исчезала долгая печаль...

На фото моя картина "Лоси в Гатчинском..."