Фашизм не пройдёт

Николай Решетнёв
Кто  хочет  возродить
Фашистскую   заразу
И  даты  извратить,
Отпор  получит  сразу.

И  не  пройдёт  фашизм.
И  нечего  стремиться
Вновь  возвращать  нацизм,
Он  вряд ли  возродится.

И  смысла  нет  мечтать
И  мнить  себя  Мессией,
Поставлена  печать
На  это  зло  Россией.