Прошу тебя...

Надежда Назарова 5
Прошу тебя, великий Бог,
Для сыновей и дочерей
По жизни праведных дорог,
Открытых к счастию дверей,
Успехов в начатых делах
И, тягой к знаньям скрасив быт,
Любви и доброты в сердцах,
Даров, заслуженных, судьбы.

    03.05.2006 г.