Голос твой

Елена Рогаткина
Любимый голос, успокой,
Пробейся в шуме дня.
"Как хорошо, что я с тобой", -
Вдруг скажешь не тая.

А я прощу в который раз
Молчанья тишину,
И блеск твоих счастливых глаз
Как свыше дар приму.