Хрупкий лёд...

Елена Стихолея
Хрупкий лёд под ногами ломаю
Я к тебе по дороге бегу,
Что со мною,сама я не знаю
По колено увязла в снегу.

Дует ветер попутный мне в спину
Чтобы путь этот легче пройти,
Но когда то,его я покину
Если что вдруг не так,то прости...