крупицу времени боюсь я потерять

Елена Куканова
Так тяжело душе в плену быть тела
Не повернуть законов сущего уже
Принять приходится всю массу тлена
Присущего тебе и мне

И жить в тех рамках ограниченного
Не затеряться и не деться никуда
Бредя по интуиции, лишь по наитию
Ища в пространствии себя

И в чем же счастье, в самом деле
Предел ли есть
Идя по жизни в бренном теле
Достичь небес

Возможно ль это, достижимо?
Мне не понять
Ведь жизнь течет необратимо
Крупицу времени боюсь я потерять