Ты помнишь...

Букреева Елена
Ты помнишь, в мае так же выпал снег,
Повеяло вдруг холодом объятий
И чувства наши, после стольких лет,
Разбились, словом вырванных проклятий.

Листочки, чуда ждавшие весной,
Безжалостно сковало белым смерчем
В тот стылый день расстались мы с тобой
Согреть, увы, нас маю было нечем…