Власть творчества

Надежда Назарова 5
Великая радость-
   творить и любить,
Болеть этой болью
   и счастьем дарить.

И жаждою знаний
   томиться, страдать.
Зло - чёрную силу -
  "глаголом сжигать".

Испить из реки
   вдохновения всласть.
Почувствовать  мук сладких
   творчества власть.

    26.05.2006 г.