Наша память о Вас не умрёт!

Елена Валуйская
В тихой скорби и с грустью я низко
Поклонюсь победившим в войне,
Возложу я цветы к обелиску,
Жизнь отдавшим советской стране.

Всем, громившим врага что есть мочи,
Тем, кому покорился рейхстаг,
Кто о мире мечтал дни и ночи,
Не увидев победный тот стяг.

Благодарны мы Вам, наши деды,
Молодыми Вы шли воевать
И погибли в боях за победу,
Чтоб могли мы сегодня дышать.

Чтобы солнце и небо, и птицы,
Чтоб свободным рождался народ,
Ваша Слава в сердцах сохранится,
Наша Память о Вас не умрёт!


  Валуйская Е. В.

   06.02.2015 г.