Свидание

Людмила Заикина 2
Корова одела зелёные боты
И ходит лениво, не зная заботы.
Не чуя назойливых горе-букашек,
Рога украшает веночком ромашек.


Хвостом отгоняет назойливых мух...
Вдруг ей повстречался весёлый пастух.
Спросил он её, поглядев очумело:
Зачем ты кроссовки, бурёнка, надела?

Кукушка вздохнула смешливо: КУ-КУ...
Корова ответила: близится вечер -
Спешу я, друзья, на свиданье к быку -
Боюсь опоздать я на важную встречу.