Не станем...

Эльмира Арманшина
Мы друзьями не станем, не станем, увы,
И светло, как от солнца от желтой листвы.
Светлый сад облетает осенней листвой.
Мы друзьями не станем, не станем с тобой...

Ты - одна лишь из многих, из многих вокруг;
И со мною есть рядом и друг, и не друг...
Светлый сад облетает осенней листвой.
Мы друзьями не станем,  не станем с тобой...

1992 год
Эльмира Арманшина