Бессмертный строй - стихов - поэтов

Александр Миронов 5
        «Бессмертный строй» – стихов – поэтов.   
      Я, когда – то, жил самим – собой,   
      «Разводил», в душе, частенько – «нюни»,
      В мыслях, «издевался» над собой –
      В общем, «распускал», безумно – слюни…!
       Думал я, что – жалость – спутник мой…,
       «Озарит», меня – блаженным светом
       И не знал, что есть – «бессмертный строй» –
       «Мужественный строй» – стихов – поэтов…! 
      Я не мог, тогда, предположить;
      «Истощённым», слабым вразумленьем,
      Что – не жалость, мне, «откроет» – жизнь,   
      А, поэтов «сильных» – «вдохновенье»!
       Слава Богу, что – на свете…, есть;
       Истина – священная и чувства,
       И – творцов; достоинство и честь,
       «Славящие» – Родину – искусством…! 
                *****