Не оглядываясь назад

Ирина Анташко
Расчесав тёплым ветром чёлку,
под восторженный гул шмелей
покатилась Весна, как под горку,
прямо в травы родных полей.

Там она, донага раздетой,
окунувшись в росистость трав,
угодила в объятия к Лету
и ему отдалась стремглав.

А наутро, прощаясь с милым
и целуя его в глаза,
уходила Весна, уходила...
Не оглядываясь назад.

Май 2015 г.