Война с любовью

Виктор Глинский
С одной войны ты на другую возращался,
Но что ты человек,еще не сдался?
Там было жарко,все лицом к лицу,
Где было можно с легкостью ответить подлецу.
Ты извини,но здесь война другая,
Как сон вночи,спокойная такая,
Ее бывает часто миром называют,
А сами твою спину изучают!
Когда ты на нее взбирался
Хотел любить,обнять,раздеть...
Ты что,ее убить собрался?
Расслабся друг,не стоит так потеть
Ты убивал,как нож пронзает масло
Ее любил подобным же путем
Война с любовью,как это опасно
Не прекращается не ночью и не днем!
Вот так рождаются планеты
Один удар,а после обнимашки
Как жарко,мы с тобой раздеты,
Война с любовью-двери нараспашку!