Ты снова горд...

Юлия Вихарева
Ты снова горд, надменен и сердит.
Я так устала от твоих обид.
Я так устала, господи помилуй! -
Что ничего мне здесь уже не мило.

Мне хочется куда-нибудь уйти,
Мне хочется исчезнуть по пути,
Однажды утром тихо попрощаться
И никогда назад не возвращаться.

Оставить  дом без всякого труда,
Где от меня – ни звука, ни следа,
Ни горьких слёз, ни скрипа половицы...
Нет ничего, на что ты смог бы злиться.

03.05.2015