Где живет моя душа

Ирина Зозуля 2
Где живет моя душа?
Может в песне,что слышна?
Или в радуге весенней?
Может в тишине осенней?
Или в парке,за окном?
Может в мотыльке цветном?

  Где живет душа -не знаю,
  Только трепет ощущаю,
  Зазвенит вдруг,как струна!
  Верно...так болит она