Хвала Богу

Борис Бериев
       А в осень сердцу снова молодо
       В её богатстве, как всегда,
       Поскольку щедро сыплет золотом
       На все деревья и луга.

       Как далеко ещё до холода.
       Лишь середина сентября.
       И ох, как много ещё золота
       В запасниках до ноября.

       Но и сейчас, купаясь в золоте,
       В душе признательность ношу,
       И всю её — тишайшим шёпотом
       Хвалою Богу возношу.

                04.05.15г.
                Борис Бериев