Музыка любви

Надежда Назарова 5
1.Любовь вела по жизни нас
  От первой песни, первой скрипки.
  Водил смычком в вечерний час
  Сверчок у колыбельной зыбки.

       И песня вечностью плыла.
       Чаруя, музыка звала.

2.А мамы нежная душа
  По струнам маленького сердца
  Водила так же, не спеша,
  Любовно пела песню детства.

        И песня вечностью плыла.
        Чаруя, музыка звала.

3.Лишь первый розовый рассвет
  Небесных клавишей рояля
  Коснулся, и уже в ответ
  Любовью песня зазвучала.

        И песня вечностью плыла.
        Чаруя, музыка звала.

4.И с восхищением внимал
  Весь мир, немея, птичьей трели.
  И душу негой обнимал
  Любовный трепет менестрелей.

        И песня вечностью плыла.
        Чаруя, музыка звала.

5.Любви гитарный перебор,
  Романса светлого звучанье,
  Торжественный церковный хор –
  Святое с музыкой венчанье.

        И песня вечностью плыла.
        Чаруя, музыка звала.

          04.06.2006 г.