Кокс

Останется После Меня
Немного кокса. Жизнь малина.
Я вижу белобрысого грузина.
Я вижу то, о чём мечтала,
Места, где раньше не бывала.
Всё просто в мире с белой дымкой,
Не так проблемно, как с простынкой.
Здесь куча секса, море алкоголя.
Проблемы? Что это такое?
Закрыть глаза и не открывать их вовсе.
Нашла я мир, за который готова всё бросить!